Модер
421 Отв.
|
maripo , я всегда за качественные картинки. Права модератора вроде остались, по крайней мере, сейчас один пазл я удалила, да простит меня автор!
01.04.2024 19:44:01
Цитировать выделенное
|
Юзер
204 Отв.
|
KISA , Лариса, я это знаю, поэтому предлагаю сразу удалять не качественные картинки. У тебя остались права модератора? Давайте совместно решать, удалять пазл или оставлять. Сейчас отличный шанс сделать сайт лучше, хотя бы в части качества картинок! У нас не так много человек кто добавляет пазлы, давайте более тщательно подходить к выбору картинок! Сейчас перед нами практически чистый лист, добавляй что хочешь!
01.04.2024 15:28:03
Цитировать выделенное
|
Модер
421 Отв.
|
maripo , при выкладывании все равно качество картинки падает, надо быть к этому готовым.
01.04.2024 15:07:02
Цитировать выделенное
|
Юзер
204 Отв.
|
У меня предложение, давайте добавлять только качественные картинки! Я имею ввиду, что бы были четкие, не размытые, с нормальной резкостью! Критику в свой адрес воспринимаю нормально, пишите.
01.04.2024 14:26:02
Цитировать выделенное
|
Юзер
204 Отв.
|
Друзья, у меня при открытии сайта зашло по старому логину, я боюсь выходить!!! За то он даёт мне добавлять пазлы. Если есть предложения по добавлению картинок, пишите, или присылайте мне на почту, а я добавлю.
01.04.2024 14:21:04
Цитировать выделенное
|
|