Юзер
185 Отв.
|
Насчет названия можно не париться - jpuzz.ru, например, не занят. Насчет хостинга - могу уплачивать и я, там вроде место проживания значения не имеет. Касаемо покупки домена в зоне ru - я не уверен, нужно узнать. Вечером этим займусь. Могу ежемесячно 100 рублей вносить. Давайте все же решать, кто кассиром будет. Как оплачивать - научим, не проблема.
16.11.2015 14:16:03
Цитировать выделенное
433 Отв.
|
Мне кажется первоначально надо деньги Вячеславу перечислить, ведь чтобы создать сайт, уже нужно будет заплатить, а как , если касса у одного чел, регистрирует другой, чото не догоняю
16.11.2015 14:05:05
Цитировать выделенное
|
Юзер
62 Отв.
|
Я смогу заплатить тысячу рублей, но как ежемесячную плату столько не потяну. И объясните подробно, как это надо сделать. Т. е. точный порядок действий.
16.11.2015 13:59:01
Цитировать выделенное
|
Юзер
268 Отв.
|
Ладно. Давайте проводить опрос пользователей. Готовы ли они платить - сколько и куда. Может сделать рассылку на электронные почты?????????? Ну или на главной странице крупными буквами объявление о приеме средств... Ведь не все же смотрят форум. За декабрь могу заплатить сразу 1000. Чтобы было побольше времени. Только скажите куда.
16.11.2015 12:42:00
Цитировать выделенное
|
Модер
433 Отв.
|
Надо ещё новое название сайту придумать?
16.11.2015 12:15:00
Цитировать выделенное
|
Юзер
185 Отв.
|
Если создавать платный сайт - большинство пользователей отсеется. К тому же это вариант, при котором нужно будет все время подпитывать сайт новыми пользователями. И еще установить соответствующий программный модуль. Лучше, наверное, первое время довольствоваться добровольными пожертвованиями, а затем попробовать окупать хостинг за счет рекламы и других СЕО-мероприятий. Но если это будет новый домен, на попадание в Яндекс и раскрутку сайта уйдет минимум полгода.
16.11.2015 11:58:00
Цитировать выделенное
185 Отв.
|
Я думаю, первый раз будет немного страшно, а затем привыкнете. Главное, выбрать способ оплаты с подтверждением по телефону. И еще раз напоминаю: лучше не затягивать, у нас есть месяц, но нужно еще купить домен, перенести сайт и протестировать его.
16.11.2015 11:52:02
Цитировать выделенное
268 Отв.
|
Надо создавать список плательщиков. Отслеживать оплату по мордам лица. Надо узнать возможна ли оплата за эти все домены и др. например авансом за несколько месяцев... Я тут с горя полазила по другим сайтам (ну полный отстой) и на некоторых есть абонентская плата в фиксированном размере для всех зарегистрированных пользователей. Может тоже как вариант. Не заплатил - не пользуешься. Только как это сделать програмно не знаю.
16.11.2015 11:51:00
Цитировать выделенное
|
Модер
433 Отв.
|
А это нетрудно оплачивать, справлюсь ли я ?
16.11.2015 10:59:03
Цитировать выделенное
|
Модер
433 Отв.
|
Я думаю да... Номер моей карты сюда выкладывать? Может быть другие кандидаты в кассиры будут, высказывайтесь....
16.11.2015 10:58:05
Цитировать выделенное
|